Как работает УФ-светодиодная офсетная печать с листовой подачей?

Просмотры:0     Автор:Pедактор сайта     Время публикации: 2023-02-13      Происхождение:Работает

УФ-чернила, новейшая технология печати, превращаются из жидких в твердые под воздействием УФ-излучения.Следовательно, это дает вам возможность, полагаясь на листовые офсетные принтеры, быстро печатать большое количество материалов.


В недавнем прошлом УФ-отверждение продвинулось вперед, используя светодиодные источники света, которые производят значительно меньше тепла по сравнению с обычными лампами на ртутном топливе, одновременно потребляя меньше энергии и обеспечивая более длительный срок службы.


Для большинства листовых офсетных печатных машин продвижение к УФ-светодиодному отверждению обусловлено стремлением выйти на новые рынки и использовать различные материалы.Для остальных призыв модернизировать свой бизнес.

Как это работает

Перед установкой будут сняты размеры вашего принтера, а технические характеристики будут перепроверены лицом или группой, устанавливающей оборудование для закрепления.Это обеспечит правильную установку механизма закрепления в вашем принтере.


Наиболее типичные системные настройки включают 1 или 2 светодиодные лампы, обычно устанавливаемые на конце принтера.Кроме того, полная система будет состоять из чиллера и блока питания и управления.Эта система обеспечивает эффективное отверждение без нагрева во время литографической печати.


У вас больше не будет забитого порошком печатного цеха, проблем с маркировкой и дорогих сушилок.Кроме того, поскольку УФ-светодиоды сохнут менее 5 секунд, не нужно ждать, пока они высохнут вечно!Это единственный механизм, который предложит вам удобство, универсальность и быстрый возврат инвестиций.


С быстрой установкой на большинстве принтеров, что еще можно желать?!

Преимущества УФ-светодиодного отверждения для листовой офсетной печати.

Бесконечная печать

В отличие от своих собратьев, УФ-светодиоды выделяют небольшое количество инфракрасного тепла в печатных материалах.Это предотвращает распространенные проблемы, связанные с печатью, в том числе искривление материалов, чувствительных к теплу, потерю влаги печатными материалами и высокие накопленные температуры.

Непревзойденный покой и производительность

Отсутствие движущихся частей приводит к отсутствию охлаждения/прогрева и технического обслуживания.Это также приводит к сокращению времени простоя, связанного с УФ-излучением, что повышает производительность печати.Кроме того, 3 года гарантии на светодиод очень ценится и действует независимо от часов работы.

Меньше энергопотребления

Как правило, потребление энергии равно нулю, поскольку УФ-светодиоды включаются и выключаются автоматически.Кроме того, их повышенные электрические характеристики в сочетании с УФ-излучением способствуют постоянной экономии энергии.

Не требуется спрей-порошок или герметик.

УФ-светодиодные чернила полностью затвердевают сразу после воздействия светодиодной лампы.

Почему вам следует рассмотреть системы УФ-светодиодной сушки для офсетной печати

Первоначально системы УФ-светодиодного отверждения использовались специально для модернизации традиционных прессов.Это связано с тем, что можно заработать много денег, убедив полиграфистов приобрести новую офсетную печатную машину.Это предлагает огромное пространство для 3рд партия производителей УФ-светодиодных систем.С другой стороны, только некоторые из этих производителей должным образом подготовлены или имеют опыт решения сложных вопросов, связанных с отверждением УФ-светодиодами для офсетной печати.


Самое лучшее в УФ-светодиодном отверждении — это не сами по себе светодиодные чипы, а встраивание, драйверы, корпус, охлаждение и оптимизация связанных компонентов.Навыки у разных поставщиков различаются, что может привести к непреднамеренным результатам, которые могут повлиять на жизненный цикл системы УФ-отверждения.


Например, отсутствие понимания управления температурным режимом приведет к неправильной структуре рассеивания тепла в системе.Когда эта система работает в типографии, светодиод, а именно задний конец светодиода, который не достигает подложки, несколько нагревается и, следовательно, должен вовремя рассеяться, чтобы предотвратить выход из строя светодиодных чипов.


Кроме того, механизм рулонной офсетной печати, скорее всего, будет подвержен значительному влиянию нестандартного механизма УФ-светодиодного отверждения.Это связано с тем, что для офсетной печати требуется больше светодиодных УФ-ламп высокого уровня по сравнению с листовой офсетной печатью.

Офсетные краски против.УФ-чернила

Офсетные краски

Эти чернила высыхают за счет сочетания поглощения бумажной матрицей и создания пленки из-за окисления «высыхающих масел» при создании чернил.Кроме того, они были удобны в полиграфической промышленности на протяжении десятилетий.

Эти традиционные чернила состоят в основном из пигментов, углеводородов, полимеров, смол, олифы и других специальных добавок, включая поверхностно-активные ингредиенты, воски и осушители.

УФ-чернила

Отверждение мономера под действием УФ-излучения сушит эти чернила.Это один из аспектов, который отличает УФ-чернила от их аналогов.Пигмент — единственное, что их объединяет с традиционными офсетными красками.

Кроме того, они оба имеют фотоинициатор, мономер и небольшое количество растворителя, содержащего кислород.

Заключение

Система УФ-светодиодного отверждения необходима для придания вашему прессовому цеху современного вида, максимальной эффективности, непревзойденной производительности и удобства.Надеемся, что это руководство помогло вам узнать больше об УФ-светодиодном отверждении для листовая офсетная печать.


Статьи по Теме

Применение УФ-отверждения светодиодами в полиграфической промышленности

2023-08-31


Выбор правильной техники печати имеет решающее значение, если вы хотите создавать высококачественные материалы и брошюры для эффективного продвижения своих предметов роскоши.Успех печатной кампании может во многом зависеть от эффективности производства материалов.УФ-отверждение предлагает проверенное решение для достижения результатов.
В чем разница между светодиодным УФ-отверждением и ртутным УФ-отверждением?

2023-08-29


УФ-отверждение — это эффективный процесс, в котором используется ультрафиолетовый свет высокой интенсивности для преобразования красок, клеев, покрытий и других фотореактивных материалов в формы.Этот процесс основан на полимеризации под воздействием УФ-излучения, что позволяет материалам быстро затвердевать без необходимости использования растворителей или чрезмерного нагрева.
Как отверждение УФ-светодиодом помогает при отверждении клея

2022-07-04


Быстрое отверждение с помощью УФ-светодиодного отверждения — один из лучших подходов в области быстроотверждаемых клеев, предлагающий ряд преимуществ и практически безграничные области применения.Это обеспечивает меньшие или низкие эксплуатационные расходы, более длительный срок службы, расширение функций системы, безопасную рабочую среду и многое другое. УФ-светодиод

Если вы не нашли то, что ищете, вы можете посмотреть и прочитать больше наших тематических исследований на странице Linkedin или Youtube:

ООО "Электронные технологии Жуйсинь (Гуандун)"
Адрес: Китай, Гуанчжоу, р-н Панью, г. Шицзи, индустриальный парк Чжушань, ул. Чжие, корпус 2, этаж 1-3.
Тел.: 0086 20 3912 2056
F-Почта: info@goodiuv.com

Продукты

навигация

Предприниматели

Социальные медиа

Copyright © 2023, Guangdong Ruixin Electronic Technology Co., LTD, Все права защищены.