Новости и статьи IUV

Последние тенденции индустрии UV-отверждения, новости компании IUV и обновления продукции.

IUV - китайский производитель и поставщик решений с более чем 15-летним опытом работы в системах UV-отверждения для печати, нанесения покрытий и промышленного применения.

Мы стремимся стать лучшим поставщиком решений для UV-отверждения в мире.
Мы уделяем особое внимание долгосрочной поддержке и обслуживанию клиентов, чтобы гарантировать эффективную работу системы отверждения от IUV на протяжении всего жизненного цикла печатной машины, на которой она установлена.
Добро пожаловать в нашу часть земного шара. Ознакомьтесь с нашими последними новостями ниже:

Ртутная лампа

Статьи, показанные ниже, относятся к Ртутная лампа, через эти связанные статьи, вы можете получить соответствующую информацию, заметки в использовании или последние тенденции о Ртутная лампа. Мы надеемся, что эти новости предоставят вам необходимую помощь. И если эти статьи Ртутная лампа не могут решить ваши потребности, вы можете связаться с нами для получения соответствующей информации.
Лучшие советы по получению максимальной отдачи от УФ-отверждения при печати

2023-07-17


Вы пытаетесь печатать или наносить УФ-покрытие, но вам нужна помощь для достижения оптимальных результатов?УФ-отверждение должно быть быстрым и эффективным при сушке красок.Так что, возможно, вы могли бы сделать что-то лучше.В любом случае, чтобы получить максимальную пользу от УФ-отверждения, вам следует прочитать наши советы.
Что такое УФ-лампа?

2023-07-11


Что такое УФ-лампа?Выбор идеальной техники печати имеет важное значение для производства высококачественных материалов и брошюр, которые нужны вам и вашей компании для продвижения ваших предметов роскоши.Реклама предметов роскоши превосходного качества по сравнению с превосходным качеством может зависеть от эффективности печатной кампании.
Каков спектр ртутной лампы?

2023-07-17


Ртутные лампы остаются жизненно важными для нанесения покрытий и печати, особенно там, где преобладают УФ-отверждающие машины.Ртутные лампы могут возбуждать УФ-излучение, которое имеет исключительную ценность при отверждении.Но теперь загадка находится на спектре ртутных ламп.В этом посте будет рассмотрен состав, характеристики и роль
Что такое УФ-отверждение?Как работает процесс УФ-отверждения?

2023-07-17


УФ-отверждение является широко используемой формой светового отверждения из-за его высокой энергии, которая позволяет быстрое отверждение с низкими затратами и с минимальным риском.Технология УФ-отверждения в последние годы пережила быстрый рост благодаря новым разработкам, вызванным растущим спросом на устойчивые растворы для отверждения.
Различные методы УФ-отверждения в офсетной печати

2023-07-17


Отдельные типографии и полиграфическая промышленность в целом могут извлечь большую выгоду из любых достижений в технологии офсетной печати, поэтому методы УФ-отверждения становятся все более популярными в офсетной печати.УФ-отверждение используется для офсетной печати, такой как упаковка, этикетирование и бизнес-печать.
Преимущества отверждения УФ-светодиодами по сравнению с дуговыми лампами среднего давления

2023-07-11


Преимущества УФ-светодиодного отверждения по сравнению с дуговыми лампами среднего давления Если вы рассматриваете возможность использования УФ-светодиодного отверждения для ваших процедур преобразования, хорошей идеей будет изучить различные варианты УФ-отверждения.В этой статье представлено подробное и простое для понимания сравнение технологии УФ-отверждения и технологии среднего давления.
Как УФ-светодиодное отверждение может принести пользу промышленной печати?

2023-03-24


Метод УФ-светодиодного отверждения — это передовая разработка, которая изменила коммерческую и промышленную печать.Принтеры теперь могут создавать высококачественные отпечатки быстрее и с большей эффективностью.Узнайте, как этот метод печати может помочь вашему полиграфическому бизнесу в будущем.
Технологические достижения в технологии УФ-светодиодного отверждения — полиграфическая промышленность

2023-03-21


По мере развития 21 века невозможно игнорировать влияние технологических достижений почти на каждую отрасль.Глядя на технологию УФ-светодиодного отверждения в полиграфической промышленности, мы понимаем, что полиграфический сектор не является исключением.Технология УФ-светодиодного отверждения получила значительное распространение.
Экологические преимущества светодиодных систем УФ-отверждения

2023-02-23


Светодиодные системы УФ-отверждения быстро и эффективно отверждают краски, покрытия, клеи и другие материалы.С LED UV Curing у вас есть отличное решение, если вы ищете способ ускорить производственный процесс или хотите получить профессиональные результаты, не тратя часы на

Если вы не нашли то, что искали, вы можете посмотреть и прочитать больше наших тематических исследований на странице Linkedin или Youtube:

ООО "Электронные технологии Жуйсинь (Гуандун)"
Адрес: Китай, Гуанчжоу, р-н Панью, г. Шицзи, индустриальный парк Чжушань, ул. Чжие, корпус 2, этаж 1-3.
Тел.: 0086 20 3912 2056
F-Почта: info@goodiuv.com

Продукты

навигация

Предприниматели

Социальные медиа

Copyright © 2023, Guangdong Ruixin Electronic Technology Co., LTD, Все права защищены.